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池田住宅建設TOP >  『いっぺん食べてみて!』 > お好み焼き・たこやき


お好み焼き・たこやき

たこいち <伊丹市昆陽池>

ぽんず(450円)

ぽんず(450円)店内のみで食べられるメニューのぽんず味、さっぱりしていて、私は一押しです。 店内で食べると、どの味もアツアツの鉄板に載せてくれるので、最後までフーフーしながら食べられます。

しょうゆ(400円)

しょうゆ(400円)現場担当井元のおすすめはこのしょうゆ味。あっさりしているけれども塩気は効いていて、トッピングのねぎとかつおぶしによく合います。

ソース(400円)

ソース(400円)三品定番中の定番、納得の味です。生ビール(ジョッキを凍らせてくれていてウレシイ!!)にぴったりです。

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2005年10月27日

お好み焼き はづき <尼崎市南武庫之荘>

豚チーズのお好み焼き(880円)

豚チーズのお好み焼き(880円)人気1という豚チーズお好み焼き、チーズ入りは初体験です。 「うゎ、でかい!!」普通の二倍はあり、切ると中からチーズがとろーっと出てきて、食べると、お好み焼きだけど、ピザの感じもする不思議だけど美味しい!ご主人曰く、「材料費はそんなに差が無いから量をケチってもしょうがないでしょう」との事。味もボリュームも満足できると思います。

豚キムチ(600円)

豚キムチ(600円)「豚キムチを食べてからお好み焼きを食べる方が多いですね。」 というアドバイス通り、豚キムチを一口、取材中ということも忘れて「生ビール下さい!!」と言いそうになる位、キムチの辛さと青ねぎの食感、のりの風味がビールを呼んでいました。

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2005年10月27日